0
Drucken
0

Szegediner Gulasch

mit Apfel

Szegediner Gulasch
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g mageres Schweinefleisch
1 TL Fett
500 g Sauerkraut
500 g Zwiebel
2 Äpfel
Salz
Paprika
250 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in etwas Fett braun anbraten und in den gewässerten Tontopf geben. Darüber Sauerkraut verteilen. Kleingeschnittene Zwiebel, Äpfel, Salz und etwas Paprikapulver hinzufügen. 120 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.

2

Zum Schluss Weißwein darübergießen und noch einige Minuten ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°C, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
20,90 €
Läuft ab in:
Sabeatex® Rückenkissen, Keilkissen für Couch und Sofa, Lesekissen für bequemes Sitzen. 5 Unifarben für trendiges Wohndesign. Louge-oder Palettenkissen Größe 60 cm x 50 cm x 30 cm
VON AMAZON
36,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages