0

Szegediner Gulasch

klassisch traditionell

Szegediner Gulasch
0
Drucken
513
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweineschulter in Würfeln
250 g gewürfelte Zwiebel
2 feingehackte Knoblauchzehen
2 EL Paprikapulver
Salz
500 g mildes Sauerkraut
Kümmel
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst Brattopf aufheizen. Dann das Fleisch darin bräunen. Anschließend die Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Daraufhin Knoblauch und Paprikapulver unterrühren und salzen.

Schritt 2/2

Anschließend das Sauerkraut etwas zerpflücken und locker auf das Fleisch geben. Den Kümmel dazwischenstreuen. Den Deckel auflegen und die Hitze auf die niedrigste Stufe zurückschalten. Das Gulasch 40 bis 50 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren. Vor dem Servieren die saure Sahne unterziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nessy, 19 cm - Plüsch Sorgenfresser magnetisch
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
Pimpernel Untersetzer, 10,5 x 10,5 cm, MDF mit Kork- Rückwand und Wrendale-Designs, 6er-Set, mehrfarbig
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 321600A PUR|TwinClean – Fussmatte| Türmatte| Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte| für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit robustem Textilbelag | Größe ca. 75 x 57 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages