0

Szegediner Gulasch

klassisch traditionell

Szegediner Gulasch
0
Drucken
513
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Schweineschulter in Würfeln
250 g
gewürfelte Zwiebel
2
feingehackte Knoblauchzehen
2 EL
500 g
mildes Sauerkraut
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst Brattopf aufheizen. Dann das Fleisch darin bräunen. Anschließend die Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Daraufhin Knoblauch und Paprikapulver unterrühren und salzen.

Schritt 2/2

Anschließend das Sauerkraut etwas zerpflücken und locker auf das Fleisch geben. Den Kümmel dazwischenstreuen. Den Deckel auflegen und die Hitze auf die niedrigste Stufe zurückschalten. Das Gulasch 40 bis 50 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren. Vor dem Servieren die saure Sahne unterziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
69,69 €
Läuft ab in:
Aobosi Heißluftfritteuse, Metall-Hohlraum-Design, Kein Geruch, Fritteuse ohne Öl, Heißluft Actifry, 1300W, 2,5 Liter, Free Rezept
VON AMAZON
50,00 €
Läuft ab in:
Godmorn Kochbesteck Silikon Küchenhelfer set mit Holzgrff, 9PCS Geschirr - Zange, Schneebesen, Spaghettilöffel, Schöpflöffel, Kartoffelstampfer, Kochlöffel, Pfannenwender, Schaumlöffel, Spatel
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages