0
Drucken
0

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch
280
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Filet (Lende)
4-6 Speckscheibe
3 EL Butter
Salz
je 1/4 l Brühe und Sahne
1 TL Mais- Stärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Würfelig geschnittenes Fleisch würzen und in heißem Fett anbraten. Dann die feingeschnittene Zwiebeln zugeben, ebenfalls abgezogene und in Viertel geschnittene Tomaten.

2

Alles zusammen gut schmoren lassen und mit etwas Brühe auffüllen. Sauerkraut zugeben und alles auf kleiner Flamme 1,5-2 Stunden gar schmoren.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages