0
Drucken
0

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch
1 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
50 g durchwachsener Speck oder 2 EL ÖL
4 Zwiebeln
500 g mildes Sauerkraut
2 EL Paprikapulver edelsüß
500 g Kartoffeln
4 - 5 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
Brühe
1 EL Tomatenmark
Salz, Streuwürze, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. Nach Belieben Speckwürfel oder Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebelwürfel goldgelb werden lassen, Paprika zugeben.

2

Sauerkraut zerpflücken, mit Kartoffelwürfel zum Fleisch geben, Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt hinzugeben. Brühe mit Tomatenmark verrühren, kräftig würzen, dazugießen. Zugedeckt etwa 60 Minuten schmoren lassen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages