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Szegediner Gulasch mit Weißkohl

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Szegediner Gulasch mit Weißkohl
580
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
2 h 15 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett33 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein58 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien580
1 Portion enthält
Brennwert580
Eiweiß/Protein/g58
Fett/g33
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g9
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
15 g
getrocknete Mischpilz
750 g
Rindfleisch (Keule)
1
75 g
geräucherter durchwachsener Speck
750 g
2
Krakauer Würstchen
2 EL
1 Dose
mildes Weinsauerkraut (425ml)
Salz, Pfeffer
einige Stiele Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Getrocknete Pilze ca. 30 Minuten in 1/4 I heißem Wasser einweichen. Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Speck ebenfalls würfeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/5

Kohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Pilze abgießen, Pilzwasser dabei auffangen. Pilze fein hacken.

Schritt 3/5

Öl in einem großen Bräter erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten.

Schritt 4/5

Gesamtes Fleisch und Speckwürfel in den Bräter geben. Zwiebel, Pilze, Wurst, Kohl und Sauerkraut zufügen und alles ca. 5 Minuten schmoren. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika und 1 Prise Zucker würzen. Pilzwasser und 1/4 l Wasser angießen. Aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden schmoren.

Schritt 5/5

Petersilie waschen und hacken. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Edelsüß-Paprika abschmecken. Anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu passen Kartoffelpüree und Creme fraiche. Getränk: Bier oder Saftschorle.

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