0
Drucken
0

Szegediner Gulasch vom Schwein

mit Speck

Szegediner Gulasch vom Schwein
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Zwiebel
150 g durchwachsener Speck
600 g Schweinefleisch
1/3 Liter Wasser
1 TL Salz
1 EL Rosenpaprika
1 TL Kümmel
1 Knoblauchzehe
300 g Sauerkraut
3 EL Weißwein
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Knoblauchzehe zerdrücken. Das Fleisch und den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebeln mit dem Speck in einer 3,5 Liter Kasserolle 6 Minuten auf Stufe 10 anbraten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Herausnehmen und Fleisch, Knoblauch, Sauerkraut und Rosenpaprika, Salz und Kümmel hinzufügen, mit Wasser aufgießen. Abgedeckt 20 Minuten auf Stufe 4 schmoren lassen.

3

Nun den Weißwein zugießen und nochmals 5 Minuten auf Stufe 10 aufkochen lassen. Vor dem Servieren die saure Sahne unterziehen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages