0
Drucken
0

Szegediner Putengulasch

mit Kartoffeln

Szegediner Putengulasch
280
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Putenbrust
Salz ,Pfeffer
Majoran
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
Knoblauch
Paprikapulver ,edelsüß
Apfelessig1 EL Apfelessig
Gemüsebrühe
2 große Tomaten
1 rote Paprikaschote
200 g Sauerkraut
Petersilie
250 g Kartoffeln
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Putenfleisch in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

2

Zwiebel fein hacken und im Rapsöl anschwitzen lassen. Knoblauch und Fleisch zufügen, Paprika dazugeben und sofort mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.

3

Tomaten in Würfel und Paprika in Streifen schneiden. Gemeinsam mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben und nochmals ca. 15 Minuten weiter schmoren lassen.

4

Kartoffeln in der Schale kochen und schälen. Gulasch mit Petersilie bestreuen und mit den Kartoffeln servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gemüse kann beliebig variiert werden. Dazu einen kleinen Salat servieren.

Top-Deals des Tages

Leifheit 25723 Wandrollenhalter Parat Plus ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Dan Kunststoff weiß 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,22 €
Läuft ab in:
Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages