0
Drucken
0

Szegediner Schweinegulasch

Szegediner Schweinegulasch
35 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die geschnittenen Zwiebeln in Öl anschwitzen, dann das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben, mit Salz, Paprika und Kümmel würzen. 

2

Schließlich das Kraut beimengen und noch einmal gut durchrösten lassen.

3

Anschließend das Mehl beimengen und mit kaltem Wasser aufgießen, bis Kraut und Fleisch bedeckt sind. Langsam köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Vor dem Servieren abschmecken und ggf. nochmals würzen.

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages