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T-Bone-Steak mit gegrilltem Mais und Cherrytomaten

T-Bone-Steak mit gegrilltem Mais und Cherrytomaten

35 min, fertig in 2 h 35 min
Zeit:
876
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 T-Bone-Steaks je 500 g beim Metzger vorbestellen
4 EL Öl
1 Knoblauchzehe
2 EL Weißweinessig
150 ml Tomatensaft
Pfeffer
1 EL Worcestersauce
1 TL Tabasco
Außerdem
400 g Cocktailtomaten
4 Maiskolben vorgekocht
2 EL Kräuterbutter
Salz
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
100 g Ketchup
1 TL Tabasco
1 kg kleine Ofenkartoffel zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatensaftKetchupÖlPfefferMaiskolbenSalz
Zubereitung
1.

Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen.

2.

Die Knoblauchzehe mit Öl pürieren, die restlichen Zutaten zugeben, untermischen und das Fleisch darin 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

3.

Aus der Marinade nehmen, abtropfen und auf dem heißen Holzkohlegrill unter wenden knusprig grillen, dauert ca. 10-15 Min.

4.

Als Beilage die Maiskolben und die Tomaten ebenfalls grillen, die Tomaten an einer nicht so heißen Stelle. Die Maiskolben ab und zu drehen und zum Schluss mit der Kräuterbutter einstreichen.

5.

Das Ketchup mit Tabasco aromatisieren und in kleine Schälchen füllen.

6.

Die Steaks auf Tellern oder Platten mit den Maiskolben und den Tomaten anrichten, Kartoffeln dazu geben und mit Ketchup servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien876 kcal(42 %)
Protein67 g(68 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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