0

T-Bone Steak mit grünem Pfeffer

Rezeptautor: EAT SMARTER
T-Bone Steak mit grünem Pfeffer
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 Tag 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Zitronen (Saft)
50 ml
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Pommes Frites Fertigprodukt für 2 Personen
2
1 EL
eingelegter grüner Pfeffer
1 EL
gehackte Petersilie
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl, Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen, Fleisch einlegen und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei einmal wenden. 2 Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, gut abtropfen lassen.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 2/4
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks bei starker Hitze auf beiden Seiten kräftig anbraten, danach die Temperatur herunterschalten und ca. 10 - 15 Minuten (je nach Vorlieben) unter Wenden braten. Zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 3/4
Pommes frites nach Packungsangaben fertig stellen. Tomaten im heißen Backofen (200°) ca. 5 - 8 Min. garen.
Schritt 4/4
Zum Servieren die Steaks auf Teller geben, mit gehackten Frühlingszwiebeln und Pfeffer bestreuen und Pommes frites und Tomaten dazu anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages