EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 T-Bone-Steaks
- 4 Paprikaschoten
- 4 Maiskolben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
Zubereitung
1.
Mais putzen und in kochendem Salzwasser in 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und noch etwas salzen.
2.
Die Steaks waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf dem heißen Grill kräftig angrillen. Wenn die Poren geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach Vorlieben (Roh bis Durch) fertig grillen. Dann mit Salz, kräftig Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit etwas Öl einpinseln und auch auf den Grill legen. Den Maiskolben auch auf dem Grill etwas anrösten. Die Steaks mit Maiskolben und Paprika sofort servieren. Dazu passt ein grüner Salat.