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T-Bone-Steaks vom Grill

T-Bone-Steaks vom Grill

25 min, fertig in 1 Tag 25 min
Zeit:
866
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1200 g T-Bone-Steak (2 T-Bone-Steaks)
Saft einer Zitronen
100 ml Olivenöl
100 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
Zum Garnieren
2 Bio-Orangen
2 EL Öl und grüner Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Ketchup
3 EL Mayonnaise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinOlivenölMayonnaiseKetchupÖlPetersilie
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl, Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen, Fleisch einlegen und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei einmal wenden. 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Grill bei starker Hitze kräftig anbraten, danach an einer weniger heißen Stelle 10-15 Minuten unter Wenden braten. Zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
2.
Zwischenzeitlich Orangen filetieren, Tomatenketchup und Mayonnaise verrühren. Zum Servieren die Steaks in dünne Streifen schneiden. Mit Orangenfilets, Tomaten-Mayonnaise, grünem Pfeffer und Petersilie anrichten
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien866 kcal(41 %)
Protein68 g(69 %)
Fett59 g(51 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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