0
Drucken
0

Taboulé

Taboulé
240
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur in kaltem Wasser 3 Stunden einweichen. Dann die Paprikaschote halbieren, die weißen Kerne und Innenhäute entfernen und die Paprikahälften waschen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und klein schneiden, dabei den Stielansatz entfernen.

2

Die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Petersilie oder Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen und klein schneiden. Die Zitrone auspressen und die Oliven halbieren.

3

Nun muss der Bulgur etwa 5 Minuten im Einweichwasser aufkochen und dann in einem großen Sieb gut ausgedrückt werden. Dann Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Kräuter, Oliven sowie Zitronensaft und das Olivenöl untermengen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages