0
Drucken
0

Taboulé

Taboulé
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gekochter mittelfeiner Couscous
Saft einer Zitronen
gewürfelte Salatgurke
5 Fleischtomaten
5 Schalotten in feinen Ringen
5 Minzeblätter in Streifen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Couscous in eine Schüssel geben, mit dem Zitronensaft übergießen und gründlich durchmischen. 2-3 Minuten ziehen lassen, dann Gurken- und Tomatenwürfel zugeben und wiederum durchmischen.

2

Nun Schalottenringe und Minzeblätter sowie Olivenöl untermischen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Taboule 4-5 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen und dann kühl servieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages