0
Drucken
0

Taboulé mit vielen Kräutern

Taboulé mit vielen Kräutern
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Das geht auch im Mixer, dann jedoch nur kurz und nicht zu fein hacken. Den Bulgur mit kaltem Wasser bedecken und 15 Minuten einweichen. (Bestimmte Bulgur-Arten müssen gekocht werden. Die Anleitung auf der Packung befolgen.) 

2

Die Gurken schälen, entkernen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls fein hacken. Bulgur abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit den anderen Zutaten vermengen. Dressing: Zitronensaft nach Belieben untermengen und entsprechend Salz, Pfeffer und Olivenöl hinzufügen. Mandeln darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages