0
Drucken
0

Tabouleh

Tabouleh
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schale der Orangen mit einem scharfen Messer so dick schälen, dass dabei die weiße Haut mitentfernt wird. Anschließend die Früchte quer in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln.

2

Die Chilischoten längs halbieren, von Stielansätzen, Samen und Trennwänden befreien und sehr fein hacken.

3

In einer Salatschüssel Orangen-, Zwiebel- und Rettichscheiben sowie Korianderblättchen aufeinanderschichten und jede Schicht mit Salz und Chili würzen. Einige Korianderblättchen zum Garnieren beiseitelegen. 

4

Den Orangensalat vor dem Servieren etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit den übrigen Korianderblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages