Taco Shells mit Gemüsereisfüllung

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Taco Shells mit Gemüsereisfüllung
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
450 g
300 ml
1 TL
1 EL
Parmesan gerieben
Öl zum Braten
1
1
1
1
1
kleine Zucchini
2 EL
100 g
gekochter Klebreis
200 g
gekochter Schinken
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
Paprikapulver edelsüß
Petersilie je 3 EL, fein gehackt
Basilikum je 3 EL, fein gehackt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Aus Maismehl, Wasser, Salz, Tabasco und Parmesan einen festen Teig kneten. Ggfls. noch etwas Maismehl oder Wasser zufügen. Den Teig zu kleinen Kugeln formen und zwischen Frischhaltefolie zu Kreisen im Durchmesser von ca. 5 cm ausrollen. In wenig Öl in einer Pfanne goldgelb backen.
2.
Paprika und Tomate halbieren und entkernen, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zucchini waschen und alles in kleine Würfel schneiden.
3.
Das Gemüse in heissem Olivenöl bissfest dünsten, dann den Reis, den in Würfel geschnittenen Schinken, Gewürze und Kräuter untermischen.
4.
Die Tortillas mit dieser Mischung füllen, zusammenklappen und sofort servieren.