print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tacos

mit Paprika-Schinken-Salat
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tacos
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
280
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert280 kcal(13 %)
Protein6,8 g(7 %)
Fett19,7 g(17 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
100 g
gekochter Schinken
2
115 g
1
Zitrone (Saft)
2 EL
100 ml
scharfe Tacosauce
12
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteSchinkenTomateAvocadoZitroneMayonnaise

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und dabei die weiße Kerne und weißen Rippen entfernen. Paprikaschoten und Schinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Paprika, Schinken, Tomaten und Maiskörner in eine Schüssel geben.

2.

Avocadofruchtfleisch klein schneiden und mit Zitronensaft pürieren. Mayonnaise und Tacosauce zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce zum Paprika-Schinken-Gemisch geben und alles mischen.

3.

Die Tacoschalen nach Packungsanleitung im Backofen aufbacken.

4.

Eisbergsalat waschen, gut trockentupfen, in feine Streifen schneiden und unter den Salat heben. Dann in die Tacoschalen füllen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar