Tacos

mit Paprika-Schinken-Salat
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tacos
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Paprikaschoten
100 g gekochter Schinken
2 Tomaten
115 g Maiskörner
Avocado
1 Zitrone (Saft)
2 EL Mayonnaise
100 ml scharfe Tacosauce
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
12 Tacoschalen
200 g Eisbergsalat

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und dabei die weiße Kerne und weißen Rippen entfernen. Paprikaschoten und Schinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Paprika, Schinken, Tomaten und Maiskörner in eine Schüssel geben.

2.

Avocadofruchtfleisch klein schneiden und mit Zitronensaft pürieren. Mayonnaise und Tacosauce zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce zum Paprika-Schinken-Gemisch geben und alles mischen.

3.

Die Tacoschalen nach Packungsanleitung im Backofen aufbacken.

4.

Eisbergsalat waschen, gut trockentupfen, in feine Streifen schneiden und unter den Salat heben. Dann in die Tacoschalen füllen.

Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite