Tacos
mit Paprika-Schinken-Salat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Paprikaschoten
- 100 g gekochter Schinken
- 2 Tomaten
- 115 g Maiskörner
- Avocado
- 1 Zitrone (Saft)
- 2 EL Mayonnaise
- 100 ml scharfe Tacosauce
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 12 Tacoschalen
- 200 g Eisbergsalat
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und dabei die weiße Kerne und weißen Rippen entfernen. Paprikaschoten und Schinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Paprika, Schinken, Tomaten und Maiskörner in eine Schüssel geben.
2.
Avocadofruchtfleisch klein schneiden und mit Zitronensaft pürieren. Mayonnaise und Tacosauce zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce zum Paprika-Schinken-Gemisch geben und alles mischen.
3.
Die Tacoschalen nach Packungsanleitung im Backofen aufbacken.
4.
Eisbergsalat waschen, gut trockentupfen, in feine Streifen schneiden und unter den Salat heben. Dann in die Tacoschalen füllen.
Rezeptideen zum Abnehmen