Tacos

mit Paprika-Schinken-Salat
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tacos
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Paprikaschote
100 g gekochter Schinken
2 Tomaten
115 g Maiskörner
Avocado
1 Zitrone (Saft)
2 EL Mayonnaise
100 ml scharfe Tacosauce
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
12 Tacoschalen
200 g Eisbergsalat

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und dabei die weiße Kerne und weißen Rippen entfernen. Paprikaschoten und Schinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Paprika, Schinken, Tomaten und Maiskörner in eine Schüssel geben.

2.

Avocadofruchtfleisch klein schneiden und mit Zitronensaft pürieren. Mayonnaise und Tacosauce zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce zum Paprika-Schinken-Gemisch geben und alles mischen.

3.

Die Tacoschalen nach Packungsanleitung im Backofen aufbacken.

4.

Eisbergsalat waschen, gut trockentupfen, in feine Streifen schneiden und unter den Salat heben. Dann in die Tacoschalen füllen.