0

Tacos gefüllt mit Gemüse und Joghurtsoße

Tacos gefüllt mit Gemüse und Joghurtsoße
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Tacos
150 g
50 g
1 Prise
250 ml
lauwarme Milch
2 EL
flüssige Butter
3
Öl zum Braten
Gemüsefüllung
1
1
2
1
1
6
150 g
2 EL
1 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Für die Tacos Mehl und Buchweizenmehl mit Milch, Salz und Butter glatt rühren. Eier untermengen und ca. 10 Min. stehen lassen. Anschließend in einer Pfanne in heißem Öl 6 Pfannkuchen von ca. 12-14 cm Durchmesser ausbacken.
Schritt 2/7
Für die Füllung Paprikaschote waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3/7
Salatblätter waschen und putzen
Schritt 4/7
Zucchini waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
Schritt 5/7
Karotten schälen und ebenfalls in Stifte hobeln oder schneiden.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 6/7
Chilischote waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 7/7
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika, Zucchini, Karotten und Zwiebel kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Mit Chilischoten vermengen und mit den Salatblättern in die Tacos füllen. Joghurt mit Zitronensaft und Petersilie glatt rühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Tacos geben und servieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages