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Tacos mit Bohnen-Kartoffel-Salat

Tacos mit Bohnen-Kartoffel-Salat

30 min
Zeit:
463
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Kartoffeln
6 EL Öl
Salz
1 Dose rote Bohnen
1 rote Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
Saft von 1/2 Limetten
Cayennepfeffer
8 Tacoschalen
Zubereitung
1.

Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. 4 EL Öl erhitzen. Kartoffeln darin 15-20 Minuten hellbraun braten, dabei ab und zu wenden. Leicht salzen. Bohnen auf ein Sieb geben, mit Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen entfernen. Paprika abspülen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.

2.

Limettensaft mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die vorbereiteten Zutaten damit mischen. In die Tacoschalen füllen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien463 kcal(22 %)
Protein8 g(8 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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