EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tacos mit Bohnen-Kartoffel-Salat
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Kartoffeln
- 6 EL Öl
- Salz
- 1 Dose rote Bohnen
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Saft von 1/2 Limetten
- Cayennepfeffer
- 8 Tacoschalen
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. 4 EL Öl erhitzen. Kartoffeln darin 15-20 Minuten hellbraun braten, dabei ab und zu wenden. Leicht salzen. Bohnen auf ein Sieb geben, mit Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen entfernen. Paprika abspülen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.
2.
Limettensaft mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die vorbereiteten Zutaten damit mischen. In die Tacoschalen füllen und sofort servieren.