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Zutaten

für
4
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Tacos mit Fisch

Tacos mit Fisch

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
440
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Tomaten
1 Prise Zucker
1 TL Zitronensaft
Salz
1 Spritzer Tabasco
1 Avocado
100 g Blattsalat z. B. Eisberg
4 Fischfilets à ca. 150 g (z. B. Schellfisch oder Kabeljau)
Pfeffer
2 EL Pflanzenöl
4 Tortillafladen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatPflanzenölZitronensaftZuckerTomateSalz
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mit dem Zucker, Zitronensaft, Salz und Tabasco abschmecken. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
2.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne 5-6 Minuten auf beiden Seiten goldbraun braten.
3.
Die Tortillafladen in einer heißen Pfanne kurz aufbacken. Aus der Pfanne nehmen, jeweils eine Hälfte mit dem Fisch, den Tomaten, Salat und Avocado belegen, die zweite Hälfte darüber schlagen und auf einer Platte oder Tellern angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien440 kcal(21 %)
Protein35 g(36 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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