EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 reife Avocado
- 100 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 Möhren
- 1 Stange Lauch
- 1 Zucchini
- 340 g Mais (Abtropfgewicht; Dose)
- ½ Radicchio
- 16 Tacoschalen
Zubereitung
1.
Für die Guacamole Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in eine Schüssel drücken. Mit Frischkäse und Zitronensaft fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dip in 4 kleine Schälchen füllen.
2.
Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Möhren und Lauch in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Mais abgießen. Radicchio waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
5.
Tacoschalen mit Gemüse füllen und mit Guacamole anrichten.