Tacos mit Hack-Bohnen-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tacos mit Hack-Bohnen-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
446
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein21 g(21 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K35,7 μg(60 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10 mg(83 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium813 mg(20 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren10,2 g
Harnsäure159 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
6
Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 Stangen Staudensellerie (Grün zum Garnieren)
1 Dose (400 g) rote Bohnen
2 EL Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
4 EL Tomatenmark
Salz
Chilipulver
12 Tacoschalen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Sellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Bohnen auf ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abbrausen. Bohnen abtropfen lassen.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie den Sellerie zugeben und mitschmoren. Tomatenmark einrühren. Bohnen zufügen und erhitzen. Alles kräftig mit Salz und Chilipulver abschmecken.

3.

Tacos mit Hack-Bohnen-Mischung füllen. Mit Selleriegrün garniert servieren.