0
Drucken
0

Tacos mit Mozzarella gefüllt

Tacos mit Mozzarella gefüllt
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Mozzarella
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Balsamessig weiß)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
750 g Tomaten
1 rote Chilischote
2 EL Pflanzenöl
250 ml Gemüsebrühe
1 Prise Zucker nach Belieben
8 Tacoschalen Fertigprodukt, á 12 cm Durchmesser
1 Eisbergsalat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel undden Mozzarella mit dem Essig, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Olivenöl marinieren. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln. Die Chilischote waschen, entkernen und mit dem Knoblauch zu den Tomaten geben. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch sowie die Chilischote anschwitzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Tomaten zugeben, die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze dicklich einkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken und abkühlen lassen. Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen und die Tacoschalen kurz aufbacken. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Tacos mit dem Mozzarellla und dem Salat füllen, mit Chiliringen garnieren und mit der Tomatensauce seperat servieren.

Top-Deals des Tages

GHB Bleistifte Skizzierstifte Set
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
14,44 €
Läuft ab in:
GHB Bleistifte Skizzierstifte Set
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 20 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: Jumbo XL & Med - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages