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Tacos mit Rindfleisch, Käse, Tomaten und Salat

Tacos mit Rindfleisch, Käse, Tomaten und Salat

25 min
Zeit:
414
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Tomaten
½ Kopfsalat
500 g Rinderhackfleisch
3 EL Butterschmalz
100 g Cheddar geraspelt
Salz
Pfeffer
6 Tacoschalen Fertigprodukt
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, halbieren, entkerne und in Würfel schneiden. Den Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne mit dem Butterschmalz unter gelegentlichem Wenden braten, leicht salzen und pfeffern.
2.
1/3 der verschiedenen Zutaten jeweils in Servierschälchen füllen.
3.
Die Taco-Shells im Ofen bei 200°C 2 Min. erwärmen.
4.
Die restlichen Zutaten in die Tacos füllen. Das Hackfleisch an einer Seite auf die Tacoshells verteilen. Den Salat leicht salzen, pfeffern und auf der anderen Seiten in den Taco geben, die Tomaten darauf verteilen und leicht salzen, mit dem Käse bestreuen. Nebeneinander auf einer Platte anrichten und sofort servieren. Die übrigen Zutaten in den Schälchen zum nachfüllen auf den Tisch stellen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien414 kcal(20 %)
Protein23 g(23 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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