EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Tacoschalen
- 250 g Mozzarella
- 1 Zwiebel
- 1 EL Essig
- 2 EL Olivenöl
- 700 g Tomaten
- 1 kleine rote Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleiner Eisbergsalat
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen, fein hacken, Mozzarella würfeln, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Tomaten heiß überbrühen, Haut abziehen, würfeln. Knoblauch schälen, dazupressen.
2.
Chili waschen, halbieren, Kerne entfernen, fein hacken, alles bei mittlerer Hitze zu einer dicken Sauce einkochen lassen, abkühlen.
3.
Eissalat putzen, in feine Streifen schneiden. Tacos im Backofen erhitzen, mit Salat, Mozzarella und Tomatensauce füllen.