Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Tacos mit Shrimps, grüner Salsa und Pico de Gallo

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Tacos mit Shrimps, grüner Salsa und Pico de Gallo
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Salsa
500 g
grüne Tomatillo
1
rote Zwiebel
2
grüne Jalapeños
1 Handvoll
1 Prise
brauner Zucker
Außerdem
150 g
Mais Dose
150 g
2
1
1
Pfeffer aus der Mühle
2
reife Avocados
500 g
gegarte Garnelen küchenfertig, geschält und entdarmt
1 EL
8
Tacoschalen á ca. 18 cm Durchmesser
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Für die Salsa Verde die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, heiß überbrühen, abschrecken, häuten und grob würfeln. Anschließend pürieren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Jalapenos waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Das Koriandergrün fein hacken und mit den vorbereiteten Zutaten unter die Tomatillos mengen. Mit Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/6
Den Mais und die Bohnen über einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/6
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Den Mais und die Bohnen untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd ziehen.
Schritt 4/6
Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und klein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 5/6
Die Garnelen mit der Avocado mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 6/6
Die Tacos leicht erwärmen, die Garnelen mit der Avocado darauf verteilen, aufrollen auf Teller anrichten, mit der Gemüsemischung bedecken und mit der Salsa beträufeln. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages