0
Drucken
0

Tacos mit Tomaten-Salsa

Tacos mit Tomaten-Salsa
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tüte Taco-Chip
150 g Cheddar-Käse
Für die Tomaten-Salsa
4 Tomaten
Chili hier kaufen.1 Chili
2 kleine Schalotten
2 Gewürzgurken
1 TL Honig
Saft von 1 Zitronen
Salz
Pfeffer
Nach Belieben
1 grüne Peperoni oder
1 Jalapeño
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten in heißes Wasser legen. Mit Messerspitze Tomatenhaut anritzen und häuten. Tomaten, halbieren, entkernen, würfeln und in einen Topf geben.

2

Chili entkernen, waschen und klein hacken. Schalotten schälen, mit Gurken klein würfeln und zusammen mit Chili zu Tomaten geben. Mit Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 1 1/2 Stunden einkochen.

3

Raclettegerät anheizen. Cheddar in Scheiben schneiden. Taco-Chips in Pfannchen verteilen und mit je einer Scheibe Käse überbacken. Für etwas mehr Schärfe klein geschnittene Peperoni oder Jalapeno auf dem Käse verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Tacos lassen sich sehr gut mit Gemüse-Chips oder mit Hackfleischfüllung kombinieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages