EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tacoschale mit Gemüsesalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Champignons oder Egerlinge
- 1 Limette Saft
- 1 rote Zwiebel
- 2 frische Knoblauchzehen
- 250 g Kirschtomaten rot, gelb, grün und schwarz
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Handvoll Koriandergrün
- 3 EL Olivenöl
- 1 Prise brauner Zucker
- Meersalz
- Chiliflocken
- 4 Tacoschalen
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und in feine Schieben schneiden. In einer Schüssel mit dem Limettensaft vermengen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und grob hacken.
3.
Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Öl, Zucker, Salz und Chili unter die Pilze mengen und abschmecken.
4.
In Tacoschalen gefüllt servieren.