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4
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Tacoschale mit Gemüsesalat

Tacoschale mit Gemüsesalat

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
222
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Champignons oder Egerlinge
1 Limette Saft
1 rote Zwiebel
2 frische Knoblauchzehen
250 g Kirschtomaten rot, gelb, grün und schwarz
2 rote Paprikaschoten
1 Handvoll Koriandergrün
3 EL Olivenöl
1 Prise brauner Zucker
Meersalz
Chiliflocken
4 Tacoschalen
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und in feine Schieben schneiden. In einer Schüssel mit dem Limettensaft vermengen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und grob hacken.
3.
Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Öl, Zucker, Salz und Chili unter die Pilze mengen und abschmecken.
4.
In Tacoschalen gefüllt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien222 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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