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Tafelspitz in Kräutermarinade

mit grünem Spargel und Flusskrebsen

Tafelspitz in Kräutermarinade
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 ml Pflanzenöl
50 ml Essig
50 ml Tafelspitzbrühe
10 g Zwiebel (gewürfelt)
20 g frische Gartenkräuter (gehackt)
320 g Tafelspitz (gekocht und in dünne Scheiben geschnitten)
16 grüne gekochte Spargelstangen
16 Flusskrebsschwanz
Salz, Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Aus Pflanzenöl, Essig, Tafelspitzfond, Zwiebelwürfeln und Gartenkräutern eine Marinade zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Den Tafelspitz mit der Marinade übergießen und 5 Minuten ziehen lassen.
Danach die Spargelspitzen und Flusskrebsschwänze darauf anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Flusskrebsschwänze bekommen Sie im Einzelhandel schon gekocht und ausgebrochen, so ersparen Sie sich viel Arbeit.

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