0
Drucken
0

Tagliatelle

mit Beefsteakhack und Erdnüssen

Tagliatelle
524
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. In heißem Öl das Hackfleisch unter ständigem Rühren kräftig anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und abschmecken. Sobald das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist, den Wein dazugießen. Unter Rühren einkochen lassen. Brühe, Tomatenmark und Erdnüsse dazugeben.

2

Alles aufkochen und anschließend nicht ganz zugedeckt bei geringer Hitze etwa zehn Minuten köcheln lassen. Soße dabei gelegentlich umrühren, damit sie nicht anbrennt.

3

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bißfest kochen. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Nudeln auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Soße, frisch gehobelter Käse und Petersilie über die Nudeln geben.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages