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Tagliatelle

Tagliatelle

mit Kräuter-Chili-Butter
25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie
5 Stiele Oregano
1 kleiner Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Chilischote
100 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Tagliatelle
40 g Parmesan oder Pecorino
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleButterParmesanBasilikumPetersilieOregano
Zubereitung
1.

Kräuter abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren abnehmen. Übrige Kräuter fein schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken.

2.

Chilischote putzen, abspülen und fein schneiden. 2 EL Butter erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Übrige Butter zugeben und schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

4.

Mit der Kräuter-Chili-Butter mischen. Käse darüber hobeln und mit Kräuterblättchen bestreut anrichten.

Ausgabe 02/24

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