0

Tagliatelle ai funghi (Bandnudeln mit Steinpilzen, Italien)

Tagliatelle ai funghi (Bandnudeln mit Steinpilzen, Italien)
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
200 g
1
2 EL
Petersilie klein gehackt
30 g
50 ml
100 ml
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pilze mit einem Küchenkrepp vorsichtig abreiben und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen.
Schritt 2/3
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, die Pilze zugeben und beides kurz andünsten, mit Mehhl stauben, die Brühe zugießen und 3 Min. leise köcheln lassen. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Nudeln abgießen, zusammen mit der Petersilie unter die Soße mischen, nochmals abschmecken und auf Tellern mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages