0

Tagliatelle ai funghi (Bandnudeln mit Steinpilzen, Italien)

Rezeptautor: EAT SMARTER
kein Rezeptbild vorhanden
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
200 g
Steinpilze frisch
1
2 EL
Petersilie klein gehackt
30 g
50 ml
100 ml
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pilze mit einem Küchenkrepp vorsichtig abreiben und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen.
Schritt 2/3
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, die Pilze zugeben und beides kurz andünsten, mit Mehhl stauben, die Brühe zugießen und 3 Min. leise köcheln lassen. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Nudeln abgießen, zusammen mit der Petersilie unter die Soße mischen, nochmals abschmecken und auf Tellern mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Eletorot Ölsprüher Öl Sprühflasche Essig spritzer Ölspender aus Edelstahl & Glas, für Kochen, Salat, BBQ, Pasta, Grill mit Pinsel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Anokay 10tlg. Schneeflocken Fondant Ausstecher Ausstechformen mit Auswerfer Set - Plätzchenformen Keksausstecher Weihnachtsausstecher Cookie Cutters für Tortendeko Kekse Backen Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Gel-Schaum Topper-Matratze-Matratzenauflage Homedi, Ebi-A3-80-180.8 HR-Foam, Bezug Waschbar, 8 cm Hoch, Weiß
VON AMAZON
111,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages