0
Drucken
0

Tagliatelle al Funghi

Tagliatelle al Funghi
475
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
400 g Bandnudeln
2 EL Butter
2 TL rosenscharfes Paprikapulver
250 ml Gemüsebrühe
125 g Schmand
2 EL Zitronensaft
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem großen Topf etwa 3 I gut gesalzenes Wasser aufkochen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Knoblauch dazugeben. Die Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Mit Paprika würzen. Gemüsebrühe angießen und bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren lassen. Mit Schmand verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3

Die Petersilie putzen, waschen, trocknen und fein hacken. Die Hälfte davon unter die Pilzsauce rühren.

4

Die Bandnudeln abgießen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller anrichten. Die Sauce darüber geben und alles mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages