Tagliatelle alla Emilia-Romagna

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tagliatelle alla Emilia-Romagna
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
450
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert450 kcal(21 %)
Protein16 g(16 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BandnudelnSpeckSchlagsahneÖlWasserSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
durchwachsener Speck
3 l
1 TL
1 EL
300 g
1 EL
4 EL
300 g
Tiefkühlerbse (Perlerbsen)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Schwarte und alle Knorpel entfernen.

2.

Wasser zum Kochen bringen. Salz, Öl und Nudeln ins kochende Wasser schütten und Nudeln al dente kochen. Eine Servierschüssel zum Vorwärmen mit sehr heißem Wasser füllen oder bei 50°C in den Backofen stellen.

3.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Speckwürfel darin knusprig braun ausbraten. Sahne zum Speck geben und gefrorenen Erbsen hineinschütten. Umrühren und alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in der vorgewärmten Schüssel mit Erbsen mischen.