Tagliatelle alla Emilia-Romagna
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
500
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 500 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,9 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 29,6 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 114 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 5,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 355 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 43 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,5 g | |||
Harnsäure | 113 mg | |||
Cholesterin | 16 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g durchwachsener Speck
- 3 l Wasser
- 1 TL Salz
- 1 EL Öl
- 300 g Bandnudeln
- 1 EL Öl
- 4 EL Schlagsahne
- 300 g Tiefkühlerbse (Perlerbsen)
Zubereitungsschritte
1.
Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Schwarte und alle Knorpel entfernen.
2.
Wasser zum Kochen bringen. Salz, Öl und Nudeln ins kochende Wasser schütten und Nudeln al dente kochen. Eine Servierschüssel zum Vorwärmen mit sehr heißem Wasser füllen oder bei 50°C in den Backofen stellen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Speckwürfel darin knusprig braun ausbraten. Sahne zum Speck geben und gefrorenen Erbsen hineinschütten. Umrühren und alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in der vorgewärmten Schüssel mit Erbsen mischen.
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