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Tagliatelle con Fave

Bandnudeln mit dicken Bohnen

Tagliatelle con Fave
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg frische dicke Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Öl
Wasser
Salz
2 Stengel Bohnenkraut oder Basilikum
400 g grüne oder gelbe Bandnudeln
75 g frisch geriebener Parmesankäse
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Zubereitungsschritte

1

Bohnen enthülsen und Innenhaut abziehen. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Im heißen Olivenöl braten, bis die Zwiebel glasig ist.

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2

Bohnenkerne zufügen. Mit soviel Wasser auffüllen, daß sie eben bedeckt sind. Salzen und Bohnenkraut dazugeben. Deckel auflegen, jedoch einen Spalt offen lassen. Bei starker Hitze so lange kochen, bis das Wasser verdampft ist.

3

In der Zwischenzeit Bandnudeln in reichlich sprudelndem Salzwasser in etwa 10 Minuten "al dente" kochen, abgießen und abtropfen lassen. Gründlich mit Bohnen mischen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

4

Dazu schmeckt ein leichter roter Landwein.

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