0
Drucken
0

Tagliatelle in Petersilien-Orangen-Butter mit Pinienkernen

Tagliatelle in Petersilien-Orangen-Butter mit Pinienkernen
470
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne braun rösten, herausnehmen. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Petersilie fein hacken. Schalotten schälen, fein hacken. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Orangenschale und - saft zufügen, würzen. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen. In der Petersilien-Orangen-Butter schwenken. Sofort mit Pinienkernen und Parmesan anrichten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages