0
Drucken
0

Tagliatelle mit Edelpilzsauce

Tagliatelle mit Edelpilzsauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser geben und auf dem Herd bissfest garen. Inzwischen die Schalotte enthäuten und in feine Stückchen hacken. Den Edelpilzkäse mit einer Gabel zerbröseln.

2

Die Schalotte in heißer Butter glasig anschwitzen lassen. Die Crème fraîche dazugeben, erwärmen und etwas einköcheln lassen. Den Edelpilzkäse hinzufügen und darin schmelzen lassen, gelegentlich umrühren. Mit dem weißen Pfeffer kräftig würzen.

3

Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Zuletzt unter die Edelpilzsauce mischen. Dann mit der fein gehackten Petersilie garniere un zu der Tagliatelle servieren.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages