0
Drucken
0

Tagliatelle mit Gemüse-Tomaten-Sugo (Tagliatelle alla pummarola)

Tagliatelle mit Gemüse-Tomaten-Sugo (Tagliatelle alla pummarola)
475
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eiertomaten waschen, halbieren und fein hacken. Stangensellerie, Möhren und Zwiebel putzen und waschen bzw. schälen und alles fein würfeln. Das Gemüse in einen Topf geben, erhitzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Olivenöl unter das Gemüse-Sugo mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Nudeln unter das Sugo mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages