0

Tagliatelle mit Kirschtomaten, Oliven und Rucola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tagliatelle mit Kirschtomaten, Oliven und Rucola
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
300 g
2
2
1
kleine getrocknete Chilischote
4 EL
100 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
80 g
schwarze Oliven nach Belieben entsteint
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und mit den Sardellen und der Chilischote sehr fein hacken. Die Knoblauchmischung im heißen Öl kurz anschwitzen. Die Tomaten und den Wein dazu geben und offen ca. 5 Minuten leise schmoren lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Oliven unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die abgetropften Nudeln mit dem Rucola auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben und servieren.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages