0

Tagliatelle mit Kirschtomaten, Oliven und Rucola

Tagliatelle mit Kirschtomaten, Oliven und Rucola
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
300 g
2
2
1
kleine getrocknete Chilischote
4 EL
100 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
80 g
schwarze Oliven nach Belieben entsteint
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und mit den Sardellen und der Chilischote sehr fein hacken. Die Knoblauchmischung im heißen Öl kurz anschwitzen. Die Tomaten und den Wein dazu geben und offen ca. 5 Minuten leise schmoren lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Oliven unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die abgetropften Nudeln mit dem Rucola auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben und servieren.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Reacher LED Digital Wecker mit Nachtlicht, Snooze-Funktion, Full-Range-Helligkeit Dimmer, Große Rote Ziffern, 4,9 Zoll Display, Netzbetrieben, Schwarz
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zestkit Glas Frischhaltedosen Set aus 10er Frischhaltedose Frischhalteboxen Glasbehälter Vorratsdosen mit Deckel, Luftdicht, BPA frei, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Deik Topfset, kochtopf set, 5-teilig, Töpfe induktion, Milchtopf, Stielkasserolle, Schüttrand Sicherheitsglasdeckel, Edelstahl rostfrei poliert, spülmaschinengeeignet, induktionsgeeignet, Ofenhandschuhe als Geschenk
VON AMAZON
70,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages