0

Tagliatelle mit Kürbis-Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tagliatelle mit Kürbis-Sauce
0
Drucken
460
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 2 große Töpfe

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kürbis waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Gut abtropfen Lassen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Kürbis und Wirsing darin etwa 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/3

Weißwein und saure Sahne zum Gemüse geben. Mit Honig und Muskatnuss abschmecken. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Thymian zum Gemüse geben. Alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten schmoren lassen.

Schritt 3/3

Bandnudeln in Salzwasser bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Gemüse nochmals abschmecken und mit den Nudeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Gifort Food Grade 3 in1 Pizzaset ,Pizzaschieber Edelstahl,Pizzaheber mit Holzgriff ,Pizzaschneider.
VON AMAZON
11,70 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
pandoo natürlicher Bambus Lufterfrischer mit Aktivkohle - Luftreiniger
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages