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Tagliatelle mit Lachs

Tagliatelle mit Lachs

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
736
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Tagliatelle
Salz
1 Becher (200 g) Schlagsahne
1 kleine Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
einige Spritzer Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Wacholderbeere
10 Pfefferkörner
1 Bund Dill
150 g Räucherlachs in Scheiben
100 g Crème fraîche
Zubereitung
1.

Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Sahne in eine Pfanne gießen, um die Hälfte einkochen lassen. Knoblauch pellen und dazupressen. 50 ml Nudelkochwasser abschöpfen und zur Sahne geben, nochmals etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

2.

Wacholderbeere und Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Dill abbrausen, trockenschütteln und hacken.

3.

Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sahnesauce und dem Dill mischen. Den Lachs darauf geben. Mit Wacholder-Pfeffer-Mischung bestreuen und mit einem Klecks Crème fraîche servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien736 kcal(35 %)
Protein26 g(27 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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