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Zutaten
für
4
Tagliatelle mit Pancetta und Kapern
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Tagliatelle
- Salz
- 100 g Pancetta
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Kapernäpfel
- 2 EL Olivenöl
- ½ unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Stiel Oregano
Zubereitung
1.
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Pancetta würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kapern in Scheiben schneiden.
2.
Pancetta und Knoblauch in heißem Öl ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Die Kapern, Zitronensaft und -abrieb sowie ein wenig Nudelkochwasser und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die abgezupften Oreganoblättchen zugeben. Auf Tellern anrichten und servieren.