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Tagliatelle mit Pancetta und Kapern

Tagliatelle mit Pancetta und Kapern

25 min
Zeit:
641
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Tagliatelle
Salz
100 g Pancetta
2 Knoblauchzehen
2 EL Kapernäpfel
2 EL Olivenöl
½ unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
Pfeffer aus der Mühle
1 Stiel Oregano
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleOlivenölOreganoSalzZitronePfeffer
Zubereitung
1.

Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Pancetta würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kapern in Scheiben schneiden.

2.

Pancetta und Knoblauch in heißem Öl ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Die Kapern, Zitronensaft und -abrieb sowie ein wenig Nudelkochwasser und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die abgezupften Oreganoblättchen zugeben. Auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien641 kcal(31 %)
Protein18 g(18 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate89 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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