0
Drucken
0

Tagliatelle mit Parmesansauce

Tagliatelle mit Parmesansauce
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
350 g Spinat-Tagliatelle
250 g saure Sahne
200 g frisch geriebener Parmesan
Kräuter der Provence
Salz
etwas Knoblauch
50 g Schinken nach Bedarf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen, abgießen und im Topf warm halten.

2

3 Minuten bevor die Pasta fertig ist, die saure Sahne, den Parmesan und die Gewürze in einer Pfanne vermengen und erwärmen.

3

Die Sauce über die heiße Pasta gießen.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Gericht lässt sich aus einfachsten Zutaten schnell und leicht zubereiten, es gelingt immer und ist ein heißer Tipp, wenn es einmal schnell gehen muss und trotzdem etwas Feines auf dem Teller sein soll.

Tipp:
Schinkenstreifen anbraten und darüber streuen.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages