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Zutaten
für
4
Tagliatelle mit Pilzen und Petersilie
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Tagliatelle
- Salz
- 400 g frische Steinpilze
- Butter
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer frisch gemahlen
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die
2.
Steinpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL Butter und das Öl erhitzen und die Steinpilze darin kurz und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle abschütten, dabei etwas vom Nudelkochwasser auffangen. Die Tagliatelle zusammen mit 1 EL Butter und der Petersilie zu den Steinpilzen in die Pfanne geben und alles gut mischen. 2-3 EL vom Nudelwasser unterrühren und noch einmal mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gut durchschwenken und sofort servieren. Nach Belieben auch mit frisch gehobeltem Parmensan anrichten.