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Tagliatelle mit Pilzen und Petersilie

Tagliatelle mit Pilzen und Petersilie

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
513
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Tagliatelle
Salz
400 g frische Steinpilze
Butter
1 EL Olivenöl
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleSteinpilzeOlivenölPetersilieSalzButter
Zubereitung
1.
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die
2.
Steinpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL Butter und das Öl erhitzen und die Steinpilze darin kurz und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle abschütten, dabei etwas vom Nudelkochwasser auffangen. Die Tagliatelle zusammen mit 1 EL Butter und der Petersilie zu den Steinpilzen in die Pfanne geben und alles gut mischen. 2-3 EL vom Nudelwasser unterrühren und noch einmal mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gut durchschwenken und sofort servieren. Nach Belieben auch mit frisch gehobeltem Parmensan anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien513 kcal(24 %)
Protein21 g(21 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate89 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,5 g(42 %)
Ausgabe 02/24

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