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Zutaten

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Tagliatelle mit Shrimps und Gemüse

Tagliatelle mit Shrimps und Gemüse

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
569
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g dicke grüne Bohnen (frisch oder TK)
400 g Bandnudeln
Salz
200 g grüner Spargel
200 g Romanescoröschen
1 unbehandelte Zitrone Saft
3 EL Olivenöl
1 TL frisch gehackter Dill
1 TL frisch gehackte Petersilie
1 TL frisch gehackter Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
400 g Scampi küchenfertig, geschält und entdarmt
2 EL Keta-Kaviar
Zitronenscheibe zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BandnudelnScampiSpargelOlivenölKeta-KaviarDill
Zubereitung
1.

Die Bohnen auftauen lassen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, 1 Tasse vom Garsud abnehmen, die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zwischenzeitlich das Gemüse waschen und den Spargel längs in Scheiben schneiden. Den Romanesco nach Bedarf zerkleinern. Das Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen und abgießen.

2.

Den Zitronensaft mit 2 EL Olivenöl, den Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren, das abgenommenes Kochwasser zugeben und mit den Nudeln und dem Gemüse mischen. Die Scampi in dem restlichem Öl ca. 4 Minuten braten und mit dem Ketakaviar unter die Nudel-Gemüse-Mischung geben. Auf Teller anrichten und mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien569 kcal(27 %)
Protein36 g(37 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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