Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Tagliatelle mit Speck, Petersilie und Sahnesauce zubereiten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tagliatelle mit Speck, Petersilie und Sahnesauce zubereiten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
200 g
Speck geräuchert in 3-4 mm dicken Scheiben
300 ml
½ TL
2
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Schritt 2/7
In der Zwischenzeit den Speck in Streifen schneiden.
Schritt 3/7
1. In einer beschichteten Pfanne auslassen und knusprig braten.
Schritt 4/7
2. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit der Sahne, Brühe und der Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/7
3. Die Nudeln abgießen, abtropfen und zu dem Speck in die Pfanne geben. Durchmischen.
Schritt 6/7
4. Eiersahne darüber gießen, gut durchmischen und sofort vom Herd nehmen.
Schritt 7/7
Im vorgewärmte Schälchen verteilen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages