0

Tagliatelle mit Speck, Petersilie und Sahnesauce zubereiten

Tagliatelle mit Speck, Petersilie und Sahnesauce zubereiten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
200 g Speck geräuchert in 3-4 mm dicken Scheiben
300 ml Sahne
½ TL gekörnte Brühe
2 empty Eigelb
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Schritt 2/7
In der Zwischenzeit den Speck in Streifen schneiden.
Schritt 3/7
1. In einer beschichteten Pfanne auslassen und knusprig braten.
Schritt 4/7
2. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit der Sahne, Brühe und der Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/7
3. Die Nudeln abgießen, abtropfen und zu dem Speck in die Pfanne geben. Durchmischen.
Schritt 6/7
4. Eiersahne darüber gießen, gut durchmischen und sofort vom Herd nehmen.
Schritt 7/7
Im vorgewärmte Schälchen verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 3er-Set Schuhboxen / Aufbewahrungsboxen für Schuhe 'Drop F
VON AMAZON
23,39 €
Läuft ab in:
Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Emolli Bettdecken Super weich atmungsaktiv Bettdecke Steppdecke für Winter und Sommer
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages