0

Tagliatelle mit Speck, Petersilie und Sahnesauce zubereiten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tagliatelle mit Speck, Petersilie und Sahnesauce zubereiten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
200 g
Speck geräuchert in 3-4 mm dicken Scheiben
300 ml
½ TL
2
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Schritt 2/7
In der Zwischenzeit den Speck in Streifen schneiden.
Schritt 3/7
1. In einer beschichteten Pfanne auslassen und knusprig braten.
Schritt 4/7
2. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit der Sahne, Brühe und der Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/7
3. Die Nudeln abgießen, abtropfen und zu dem Speck in die Pfanne geben. Durchmischen.
Schritt 6/7
4. Eiersahne darüber gießen, gut durchmischen und sofort vom Herd nehmen.
Schritt 7/7
Im vorgewärmte Schälchen verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MEE'LIFE Aufbewahrungsbox, Faltbarer Aufbewahrungsbehälter mit Deckelkorb
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
MEE'LIFE Aufbewahrungsbox, Faltbarer Aufbewahrungsbehälter mit Deckelkorb
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
MEE'LIFE Aufbewahrungsbox, Faltbarer Aufbewahrungsbehälter mit Deckelkorb
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages