0

Tagliatelle mit Speck, Petersilie und Sahnesauce zubereiten

Tagliatelle mit Speck, Petersilie und Sahnesauce zubereiten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
200 g
Speck geräuchert in 3-4 mm dicken Scheiben
300 ml
½ TL
2
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Schritt 2/7
In der Zwischenzeit den Speck in Streifen schneiden.
Schritt 3/7
1. In einer beschichteten Pfanne auslassen und knusprig braten.
Schritt 4/7
2. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit der Sahne, Brühe und der Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/7
3. Die Nudeln abgießen, abtropfen und zu dem Speck in die Pfanne geben. Durchmischen.
Schritt 6/7
4. Eiersahne darüber gießen, gut durchmischen und sofort vom Herd nehmen.
Schritt 7/7
Im vorgewärmte Schälchen verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Standmixer, 7-in-1 blender, Smoothie Maker 24.000 U/min, 1.5 Liter Glasbehälter, Beleuchtetes Bedienfeld Hochleistungsmixer, Stufenlose Geschwindigkeit, ProBlend 6 3D Technologie, Standmixer mit gebürstetem edelstahlgehäuse
VON AMAZON
50,15 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bambus Küchenregal Breite 45 cm Standregal Bücherregal Badregal Natur mit 3 Ablagen BCB73Y
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages