Tagliatelle mit Speck-Radicchio-Soße

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Tagliatelle mit Speck-Radicchio-Soße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1
kleiner Radicchio
1
1 EL
100 ml
trockener Weißwein
100 ml
100 g
2 EL
weißer Pfeffer
2 EL
Kerbel zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Die Linguine in Salzwasser al dente kochen. Den Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Schalotte schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen, etwas einköcheln lassen, dann die Sahne zugeben und mit dem Stabmixer kurz mixen. Vom Feuer nehmen. Den Speck klein würfeln und mit dem Schnittlauch unter die Sauce mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Radicchio kurz in heißer Butter schwenken, die abtropften Nudeln untermengen und auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln mit Kerbel garniert servieren.

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