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Tagliatelle mit Speck-Radicchio-Soße

Tagliatelle mit Speck-Radicchio-Soße
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15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
kleiner Radicchio
1
1 EL
100 ml
trockener Weißwein
100 ml
100 g
2 EL
weißer Pfeffer
2 EL
Kerbel zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Linguine in Salzwasser al dente kochen. Den Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Schalotte schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen, etwas einköcheln lassen, dann die Sahne zugeben und mit dem Stabmixer kurz mixen. Vom Feuer nehmen. Den Speck klein würfeln und mit dem Schnittlauch unter die Sauce mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Den Radicchio kurz in heißer Butter schwenken, die abtropften Nudeln untermengen und auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln mit Kerbel garniert servieren.

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