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Tagliatelle mit Zwiebel-Sahne-Sauce

Tagliatelle mit Zwiebel-Sahne-Sauce

30 min
Zeit:
669
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
125 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Tropfen Zitronensaft zum Abschmecken
500 g grüne Tagliatelle
Zitronenspalten zum Anrichten
Zubereitung
1.

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Knoblauch pellen. Butter erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun anbraten, einige Zwiebeln zum Anrichten auf Küchenpapier beiseite stellen. Knoblauch zu den Zwiebeln pressen. Brühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Alles fein pürieren. Sahne angießen und die Sauce cremig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

2.

Tagliatelle nach Anleitung in reichlich Salzwasser kochen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit den Tagliatelle mischen und mit den Zwiebelringen und einem Zitronenspalt anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien669 kcal(32 %)
Protein18 g(18 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate94 g(63 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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