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Zutaten
für
4
Tagliatelle mit Zwiebel-Sahne-Sauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 125 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 200 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Tropfen Zitronensaft zum Abschmecken
- 500 g grüne Tagliatelle
- Zitronenspalten zum Anrichten
Zubereitung
1.
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Knoblauch pellen. Butter erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun anbraten, einige Zwiebeln zum Anrichten auf Küchenpapier beiseite stellen. Knoblauch zu den Zwiebeln pressen. Brühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Alles fein pürieren. Sahne angießen und die Sauce cremig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Tagliatelle nach Anleitung in reichlich Salzwasser kochen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit den Tagliatelle mischen und mit den Zwiebelringen und einem Zitronenspalt anrichten.